Al Paddock l’amore per la cucina e gli ingredienti freschi di giornata sono la base del nostro lavoro.
La carne alla brace è la nostra specialità, puoi scegliere la tua TBone o costata direttamente dalla nostra vetrina di frollatura carne e fartela cucinare come preferisci.
Tutti i nostri burger sono fatti a mano da noi, come il nostro pane. La cottura della carne è rigorosamente fatta su brace a carbone.
Sono disponibili alternative vegetariane e vegane.
Orari apertura
• Da Ottobre fino a Maggio (compresi)
LUNEDI E MARTEDI CHIUSO
Mercoledì e Giovedì 12:00-14:30 19:00-22:30
Venerdì 12:00-14:30 19:00-23:00
Sabato 12:00-15:00 18:30-23:30
Domenica 12:00-15:00 18:30-22:30
• Da Giugno a Settembre (compresi)
Lunedì 12:00-14:30 19:00-22:30
MARTEDI CHIUSO
Mercoledì e Giovedì 12:00-14:30 19:00-22:30
Venerdì 12:00-14:30 19:00-23:00
Sabato 12:00-15:00 18:30-23:30
Domenica 12:00-15:00 18:30-22:30