Da 30 anni a Forlì, Scarpina è sinonimo di eccellente ristorazione.
Nell’ambiente completamente rinnovato, che si affaccia nel quartiere Ronco in Via Francesco Lami, il personale competente e preparato, vi accoglierà per soddisfare ogni desiderio del palato.
Nell’ampio locale arredato con raffinata semplicità, Scarpina propone i migliori piatti della tradizione gastronomica italiana: dalla pasta tirata rigorosamente al matterello a specialità della cucina regionale emiliana, come trippa alla parmigiana, spezzatino, bollito misto e baccalà. Inoltre, le ottime carni cotte sulla graticola a carbone e mille altri piatti preparati con l’abilità di chi da sempre delizia i buongustai forlivesi e non solo. Eccellente la carta dei vini.
Il segreto delle nostre pizze sta nella scelta degli ingredienti di base; scegliamo per voi soltanto prodotti di primissima qualità, semplici ma gustosi come la mozzarella DOP, l’ olio extravergine di oliva, pomodori freschi, per garantirvi una pizza nel rispetto delle tradizioni e di alta digeribilità, adatta ad essere gustata sia a pranzo che a cena.