Il Ristorante Bonardi offre un viaggio nei sapori che spazia dalla meravigliosa cucina locale con piatti ispirati alla tradizione di montagna. Le creazioni dei nostri chef partono sempre dalla scelta accurata degli ingredienti per accompagnarvi alla scoperta delle eccellenze della cucina. Unendo il rispetto per l’antica tradizione culinaria bresciana alla creatività della cucina moderna, i piatti si trasformano in vere e proprie delizie per il palato.
Il Ristorante Bonardi esprime tutta la nostra attenzione alla flessibilità della scelta e all’esigenze di ogni palato. Ogni tavolo del ristorante offre l’intimità desiderata e allo stesso tempo una splendida vista sulle nostre montagne grazie alle ampie vetrate lasciano entrare la natura all’interno del ristorante.
La tradizione culinaria del nostro territorio si contraddistingue grazie ai sapori unici di squisiti formaggi e salumi nostrani, ottimi da gustare sia come ingredienti in cucina che al tagliere con squisite marmellate fatte in casa. Carni dal sapore deciso e piatti importanti non possono non essere accompagnati da vini altrettanto pregiati. Per accompagnare ed esaltare questi sapori unici abbiamo selezionato una serie di vini delle migliori cantine del Nord Italia, prodotti vicino alle nostre montagne. Per apprezzare ancora di più la località dei prodotti e far risaltare al palato questi abbinamenti unici.